Вверх страницы
Вниз страницы

Год ложной весны

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Год ложной весны » on the kingsroad » Заходи на огонёк!

Заходи на огонёк!

Сообщений 31 страница 60 из 85

1

http://funkyimg.com/i/2eQ7d.gif  http://funkyimg.com/i/2eQ7g.gif
Когда ветра подули с Юга...
Доброго времени суток, леди и лорды, дамы и господа! Вашему вниманию представляется тестовый форум — в скором будущем спешащий переквалифицироваться в полноценную игровую платформу, — созданный не потехи ради, но дабы собрать вместе всех жаждущих сыграть по мотивам серии книг Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени». Мы с радостью и нетерпением предлагаем вам окунуться в славный мир роскошных пиров, великих свершений, страшных заговоров и кровопролитнейших войн, тот мир, где жива магия, а потому всё возможно. Вместе же пустимся в славное путешествие по просторам незабвенно любимой вселенной! Отправной точкой действий будем считать 281 год от Завоевания Эйгона, год Ложной Весны, финал небезызвестного турнира, тот самый момент, когда жители Семи Королевств разъехались по замкам и вотчинам из скорбного Харренхолла, где ещё недавно пели лезвия мечей да ломались пики и копья. Мы позволим себе переиначить известную историю — обречённым на смерть подарим жизнь, а здравствующих отдадим во власть Неведомого, — ведь ничто не сможет вдохновить нас так, как это сделали тайны прошлого: причины и предпосылки событий той самой повести, которую мы, здесь собравшиеся, полюбили с самых первых страниц. Иными словами, быть альтернативному развитию сюжета!
Нас здесь двое, и мы жаждем обрести в лице каждого пришедшего сюда заинтересованного и вдохновлённого человека, того, кто с нами вместе напишет историю, коя вдохновлять и интересовать будет не менее, чем оригинальные события книг. Мы призываем каждого, кто прочёл эти строки, не пройти мимо и с нами то, что осталось за кадром и продолжает быть покрыто завесой тайны, воплотить в реальность. Однако, чтобы всё удалось, нам всё-таки очень и очень не хватает чьих-то производительных рук, посему мы находимся в поисках помощников и просто заинтересованных личностях, которые приложат руку к созданию проекта.

То, что следует знать о нас заранее и наверняка:

— несмотря на столь фривольное обращение с событиями книг и желание переиначить целиком всю историю Вестероса с того самого момента, как кончился Харренхолльский Турнир, мы убеждены что сам мир, его правила и законы (и своеобразное «кровавое» очарование в том числе) изменению и ликвидации не подлежат, чего и от потенциальных игроков ожидаем;
— мы приветствуем логичные доводы и умозаключения, продуманные образы, убеждены, что и самого неприметного персонажа можно представить интересно и неординарно, потому мы говорим «нет» семейству Сью, пусть некоторые герои серии и/или экранизации и страшно напоминают таковых (не будем тыкать пальцем на неубиенную Дени);
— мы планируем сделать игру захватывающей и будем стараться организовать её так, чтобы она оказалась интересной для любого, потому каждый герой будет иметь возможность повлиять на события, касающиеся сюжета в целом; активному мастерингу предпочтём смешанный с уклоном в сторону пассивного, дабы на откуп игрокам отдать судьбы их персонажей;
— по правде говоря, работа над форумом идёт уже давно (практически два месяца), но нам объективно не хватает ещё одного человека, о чём и написано выше. Думается, оный факт убедит вас в том, что бросать работу не планируем и сделаем всё, дабы жить в ролевом мире долго и счастливо;
— администрация всегда открыта для сотрудничества, а потому ответит на любой интересующий вопрос: для этого следует обратиться (напрямую через ЛС или же в этой теме) либо к hope, либо к шуму дубрав, которые вам с радостью помогут да подсобят.

Дабы придержать героя и внешность, зарегистрируйтесь и отправьте вороном в эту тему письмо, составленное по соответствующему шаблону:
Код:
[b]surname, name[/b] во власти [i]ник придерживающего[/i]

Пофамильный список придержанных ролей и образов:

роли:

внешности:

arryn, jon во власти Час расплаты
baratheon, robert во власти роберта
bolton, bethany во власти болтон
dayne, ashara во власти звездопада
hightower, alerie во власти лилии
lannister, cersei во власти болтон
lannister, jaime во власти kingslayer
lannister, tywin во власти kingslayer
martell, elia во власти шум дубрав
martell, oberyn во власти Змея
reed, howland во власти wardog
ryswell, barbrey во власти not one of them
stark, eddard во власти ZzzMorfinEzz
stark, lyanna во власти zireael
targaryen, rhaegar во власти hope

arnezeder, nora во власти болтон
bell, jamie во власти wardog
сoster-waldau, nikolaj во власти kingslayer
crowe, russell во власти Час расплаты
saat, beren во власти лилии
brown-findlay, jessica во власти zireael
farahani, golshifteh во власти шум дубрав
jacques, jennie во власти not one of them
koç, ekin во власти Змея
lauridsen, mathias во власти hope
montgomery, janet во власти звездопада
seydoux, lea во власти болтон

NB! В случае, если вашему сердцу угодно властвовать над судьбами Эйриса II Таргариена, Тайвина Ланнистера, Брандона Старка, Эртура Дэйна, Лианны Старк, не примените обратиться к администрации, ибо на этих, как на сильных мира сего и/или важных для сюжета персонажей, пишется акция. По этой же причине отдельно от искомых героев не передерживаются следующие образы: John Noble, Charles Dance, Henry Cavill, Eric Bana (имена расположены в соответствующей перечислению персонажей последовательности).

0

31

bolton
я придержу  http://s9.uploads.ru/t/5z4NL.png

0

32

hope
Меня тут Роберт соблазняет на Серсею. Можно ее тоже за мной придержать, пока я не определилась? Буду безумно благодарна!

Код:
[b]lannister, cersei[/b] во власти [i]болтон[/i]

Отредактировано bolton (2016-08-01 21:46)

+1

33

bolton
держим, а ты пока определяйся )
ничего с внешностью на нее пока не думала?
можем подкинуть варианты, если что  http://s9.uploads.ru/t/5z4NL.png

0

34

hope
Внешность пока думаю, как определюсь, то сразу маякну) Но явно Леа не оставлю.

0

35

bolton, можно я тебе вариантов подкину? ибо я их обеих очень люблю!

nora arnezeder;

https://67.media.tumblr.com/2e56ef708b94d70da79c328efefeef1b/tumblr_njh3btCWYH1tsu2v6o2_540.gif

ну и tamsin egerton ты знаешь точно. х)

+1

36

шум дубрав
придержишь мне Нору? а то я уже с планшета - не удобно шаблон заполнять

0

37

bolton, придержим
но, ты же понимаешь, это чистый блат хд

0

38

hope
я в долгу не останусь! *зацеловала*

0

39

Доброго времени суток)
Придержите мне, пожалуйста:

Код:
[b]ryswell, barbrey[/b] во власти [i]not one of them[/i]
Код:
[b]jacques, jennie[/b] во власти [i]not one of them[/i]

Пока так, но над внешностью ещё подумаю.

И не могу не пожелать вам вдохновения заодно, задумка с альтернативным сюжетом и впрямь прекрасна с:

+1

40

not one of them, доброго времени суток! держим крепко (в случае чего, маякните, внешность вместе подберём) и благодарим за пожелания, ибо вдохновение нам ещё как нужно. х)

0

41

Код:
[b]tully, catelyn[/b] во власти [i]oathkeeper[/i]

Буду рада помощи с подбором внешности. У меня на примете пока только Изольда Дихаук и Элинор Томлинсон. Также долго сомневалась между ролями Кейтелин и Эшары, быть может, кого-то из этих дам ждут сильнее?

0

42

oathkeeper, здраствуйте! придержим, как только зарегистрируетесь. из двух вами упомянутых дам я бы положила глаз всё-таки на tomlinson: пусть только ей и играют, но ведь она и правда напоминает кэт больше всех тех дам, которыми мы располагаем.
что до ролей, так расклад таков. эшару будут ждать, как минимум, двое — я, элия, и эддард (оба члены администрации, потому стопроцентно никуда не убежим). с кейтилин всё не так лучезарно: пока нет никого из старков, талли и даже петира.
расклад очевиден, берите эшару! я просто сама меркантильность. в случае чего и внешность подберём! я так долго хочу написать заявку на эшару, что я уже даже варианты для игрока подобрала.

0

43

шум дубрав
Пожалуй, вы меня переубедили) Всё же в КГ и правда будет по-веселее, чем в Риверране. Значит меняем Кейтелин на:

Код:
[b]dayne, ashara[/b] во власти [i]звездопада[/i]

И как вам Джанет Монтгомери как вариант для внешности?

0

44

звездопад, держу с превеликой радостью! janet хороша, очень даже, но вы ещё на этих двух дам посмотрите.

sibilla deen (от дамы я просто без ума);

http://38.media.tumblr.com/6809714fd8dedf3ab4b6ad4da7d26782/tumblr_ns43k247QE1r1u4jbo8_250.gif  http://33.media.tumblr.com/07c05e949ff2243d35c1d8a3fa58abe5/tumblr_ns43k247QE1r1u4jbo3_250.gif

gemma arterton;

https://38.media.tumblr.com/96de1dc789ee56b1e035fdd053c58f62/tumblr_inline_o2c55ys3mF1qjcb25_500.gif

впрочем, я на всё согласна, лишь бы вы у меня были. х)

0

45

шум дубрав
Спасибо за ваши варианты, первая девушка и правда очень и очень хороша, мне кажется, из неё могла бы выйти прекрасная Арианна, но всё же Джанет для меня привычнее, пускай она и более попсова.

Код:
[b]montgomery, janet[/b] во власти [i]звездопада[/i]

Отредактировано звездопад (2016-08-03 21:07)

0

46

звездопад, держу! эддард должен быть сражён такой красотой.

0

47

добрый вечер! меня безумно привлекает ваша идея, вот только мои познания в мире ограничиваются просмотром сериала да прочтением статей в википедии, надеюсь, это ничего?

0

48

река, добрый вечер! мы рады, что вам приглянулась наша задумка, и нет, проблемой это совсем не окажется. на форуме будет большой раздел с матчастью над которой мы сейчас и бьёмся; содержание его полностью покроет все основные аспекты каноничного книжного мира. к тому же, 7kingdoms.ru, как оплот всего подлинного, мы чтим и боготворим, там всегда найдутся ответы на все вопросы, которые будут вас мучить. и, в конце концов, мы, администрация, обязательно подсобим. так что дерзайте и присоединяйтесь к нам!

0

49

шум дубрав, что ж, это чудесно!) Да, я уже успела полистать 7kingdoms, но, все же еще не очень хорошо разбираюсь в основных персонажах этих времен. Не могли бы вы мне помочь, кто будет наиболее нужен из женских персонажей?

0

50

река, это не так уж и страшно, ведь мы собираемся рассказать свою историю. (:
из барышень нежного возраста остались не удел кэйтилин и лиза талли, чуть старше них будет алерия хайтауэр, жена мейса тирелла, мать уилласа и гарлана и пока неродившихся лораса и маргери; из дам постарше определённо в сюжетно значимые эпизоды понадобятся лиарра старк, жена рикарда, мать брандона, эддарда, бенджена и лианны, а также оленна тирелл, ибо кому, как не ей, сына на путь истинный наставлять.

0

51

Придержите, если можно

Код:
[b]lannister, jaime[/b] во власти [i]час расплаты[/i]

0

52

Зарегистрировался хд

0

53

Час расплаты, добра. держу так крепко, как могу! с образом подсобить?

0

54

шум дубрав
точно, забыл что Вальдау не подходит. Да же? хд Сам как-нибудь еще придумаю, но пока давайте такой вариант, почему бы и нет!

Код:
[b]kjellberg, felix (PewDiePie) [/b] во власти [i]Час расплаты[/i]

:дддд

0

55

Час расплаты, быть может, действительно кого-нибудь другого подыщем? в образе блоггера, увы, антуражем даже и не пахнет, к тому же, он почти в два раза старше искомого героя, а разница в возрасте в этому случае существенна.

0

56

шум дубрав
И не настолько он старше, между прочим!
ладно, я шутки ради эту внешность придержать хотел хд
пока помощь не нужна, я подумаю, спасибо с:

0

57

доброго времени, господа с:
очарована идеей, а потому никак не могу пройти мимо.
скажите, алирия дейн предположительно сейчас в каком возрасте?

0

58

Час расплаты, вы нас так не пугайте! шутки шутками, но моё страждущее админское сердце может не выдержать таких предложений. х)
негоже лилиям прясть, здравствуйте! нам приятно это слышать. х)
p.s. а старше он его всего-то на 11 лет, когда джейме только 15.
судя по тому, что она была сестрой эшары с эртуром да, по канону, обручилась с берриком, думаю, она должна быть ровесницей последнего. или немногим его старше. а плиопедия подсказывает мне, что он 277 года рождения от з.э., посему... в общем юна и нежна, как полевой цветок. ей четыре года отроду или около того.

0

59

шум дубрав
не додумалась сопоставить их возрасты, спасибо за ответ с:
в таком случае, придержите, пожалуйста

Код:
[b]hightower, alerie[/b] во власти [i]лилии[/i]
Код:
[b]saat, beren[/b] во власти [i]лилии[/i]

0

60

лилия, леди хайтауэр держу с радостью! только по канону алерии серебрянные волосы. может, подыщем что-то более к книгам приближенное? в случае, если не найдём приемлемого ничего, конечно, остановимся на saat, ибо это не так уж и принципиально, но для верности лучше следовать заветам мартина.

0

Вы здесь » Год ложной весны » on the kingsroad » Заходи на огонёк!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно