Вверх страницы
Вниз страницы

Год ложной весны

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Год ложной весны » on the kingsroad » Заходи на огонёк!

Заходи на огонёк!

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

http://funkyimg.com/i/2eQ7d.gif  http://funkyimg.com/i/2eQ7g.gif
Когда ветра подули с Юга...
Доброго времени суток, леди и лорды, дамы и господа! Вашему вниманию представляется тестовый форум — в скором будущем спешащий переквалифицироваться в полноценную игровую платформу, — созданный не потехи ради, но дабы собрать вместе всех жаждущих сыграть по мотивам серии книг Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени». Мы с радостью и нетерпением предлагаем вам окунуться в славный мир роскошных пиров, великих свершений, страшных заговоров и кровопролитнейших войн, тот мир, где жива магия, а потому всё возможно. Вместе же пустимся в славное путешествие по просторам незабвенно любимой вселенной! Отправной точкой действий будем считать 281 год от Завоевания Эйгона, год Ложной Весны, финал небезызвестного турнира, тот самый момент, когда жители Семи Королевств разъехались по замкам и вотчинам из скорбного Харренхолла, где ещё недавно пели лезвия мечей да ломались пики и копья. Мы позволим себе переиначить известную историю — обречённым на смерть подарим жизнь, а здравствующих отдадим во власть Неведомого, — ведь ничто не сможет вдохновить нас так, как это сделали тайны прошлого: причины и предпосылки событий той самой повести, которую мы, здесь собравшиеся, полюбили с самых первых страниц. Иными словами, быть альтернативному развитию сюжета!
Нас здесь двое, и мы жаждем обрести в лице каждого пришедшего сюда заинтересованного и вдохновлённого человека, того, кто с нами вместе напишет историю, коя вдохновлять и интересовать будет не менее, чем оригинальные события книг. Мы призываем каждого, кто прочёл эти строки, не пройти мимо и с нами то, что осталось за кадром и продолжает быть покрыто завесой тайны, воплотить в реальность. Однако, чтобы всё удалось, нам всё-таки очень и очень не хватает чьих-то производительных рук, посему мы находимся в поисках помощников и просто заинтересованных личностях, которые приложат руку к созданию проекта.

То, что следует знать о нас заранее и наверняка:

— несмотря на столь фривольное обращение с событиями книг и желание переиначить целиком всю историю Вестероса с того самого момента, как кончился Харренхолльский Турнир, мы убеждены что сам мир, его правила и законы (и своеобразное «кровавое» очарование в том числе) изменению и ликвидации не подлежат, чего и от потенциальных игроков ожидаем;
— мы приветствуем логичные доводы и умозаключения, продуманные образы, убеждены, что и самого неприметного персонажа можно представить интересно и неординарно, потому мы говорим «нет» семейству Сью, пусть некоторые герои серии и/или экранизации и страшно напоминают таковых (не будем тыкать пальцем на неубиенную Дени);
— мы планируем сделать игру захватывающей и будем стараться организовать её так, чтобы она оказалась интересной для любого, потому каждый герой будет иметь возможность повлиять на события, касающиеся сюжета в целом; активному мастерингу предпочтём смешанный с уклоном в сторону пассивного, дабы на откуп игрокам отдать судьбы их персонажей;
— по правде говоря, работа над форумом идёт уже давно (практически два месяца), но нам объективно не хватает ещё одного человека, о чём и написано выше. Думается, оный факт убедит вас в том, что бросать работу не планируем и сделаем всё, дабы жить в ролевом мире долго и счастливо;
— администрация всегда открыта для сотрудничества, а потому ответит на любой интересующий вопрос: для этого следует обратиться (напрямую через ЛС или же в этой теме) либо к hope, либо к шуму дубрав, которые вам с радостью помогут да подсобят.

Дабы придержать героя и внешность, зарегистрируйтесь и отправьте вороном в эту тему письмо, составленное по соответствующему шаблону:
Код:
[b]surname, name[/b] во власти [i]ник придерживающего[/i]

Пофамильный список придержанных ролей и образов:

роли:

внешности:

arryn, jon во власти Час расплаты
baratheon, robert во власти роберта
bolton, bethany во власти болтон
dayne, ashara во власти звездопада
hightower, alerie во власти лилии
lannister, cersei во власти болтон
lannister, jaime во власти kingslayer
lannister, tywin во власти kingslayer
martell, elia во власти шум дубрав
martell, oberyn во власти Змея
reed, howland во власти wardog
ryswell, barbrey во власти not one of them
stark, eddard во власти ZzzMorfinEzz
stark, lyanna во власти zireael
targaryen, rhaegar во власти hope

arnezeder, nora во власти болтон
bell, jamie во власти wardog
сoster-waldau, nikolaj во власти kingslayer
crowe, russell во власти Час расплаты
saat, beren во власти лилии
brown-findlay, jessica во власти zireael
farahani, golshifteh во власти шум дубрав
jacques, jennie во власти not one of them
koç, ekin во власти Змея
lauridsen, mathias во власти hope
montgomery, janet во власти звездопада
seydoux, lea во власти болтон

NB! В случае, если вашему сердцу угодно властвовать над судьбами Эйриса II Таргариена, Тайвина Ланнистера, Брандона Старка, Эртура Дэйна, Лианны Старк, не примените обратиться к администрации, ибо на этих, как на сильных мира сего и/или важных для сюжета персонажей, пишется акция. По этой же причине отдельно от искомых героев не передерживаются следующие образы: John Noble, Charles Dance, Henry Cavill, Eric Bana (имена расположены в соответствующей перечислению персонажей последовательности).

0

2

Боже, как я счастлива, что наткнулась на вас *__*
С нетерпением буду ждать вашего открытия, которое, надеюсь, не за горами

Код:
[b]stark, lyanna[/b] во власти [i]zireael[/i]

Держите за мной, пожалуйста)
И на счёт внешности поговорить хотелось бы: а можно ли взять не ту, которая указана в акции? Hayley Atwell выглядит... слишком взросло для юной девочки. А сама бы я хотела на внешность взять Adelaide Kane.

Отредактировано zireael (2016-08-01 10:17)

0

3

zireael
Доброго времени )
Очень рады, что смогли вас заинтересовать.

По поводу внешности соглашусь, Хейли действительно стара для такой роли, только вот Аделаида… "Царство" слишком сильно испортило мое к ней отношение и я не уверен, что смогу как-либо представить ее в роли Лианны. Вам принципиален этот прототип или мы сможем вместе подобрать что-нибудь еще?

0

4

zireael, и вам доброго времени суток!
присоединяясь к hope в нелюбви к kane, предлагаю вам вполне приемлемый вариант для лианны — camille rutherford. только посмотрите, она же очень, очень крута!

0

5

шум дубрав
hope
Здравствуйте!
а как вам Джессика Браун-Финдли?

0

6

zireael
О, боже *о*
Ее образ в "Лабиринте" прекрасен, к ней никаких претензий, только тихие восторги где-то по ту сторону монитора )

0

7

hope
чтож, чудесно, мне она тоже очень-очень нравится (:

так что, держите прекрасную

Код:
[b]brown-findlay, jessica[/b] во власти [i]zireael[/i]

0

8

zireael, держим, держим, и ещё раз держим!

0

9

Baratheon, Robert во власти Роберта

0

10

Роберт, добра! держим за вами. помочь с выбором внешности, али сами справитесь?

0

11

Здравствуйте.
Очень интересный замысел с альтернативным сюжетом, хочется увидеть его развитие)
Скажите, пожалуйста, а раз все так альтернативно, в игре может появиться Оберин Мартелл? Он ведь, наверное, мог на время вернуться из Вольных городов?

0

12

шум дубрав
как раз этим занимаюсь... Есть какие то варианты?)

0

13

Юг, приветствую. разумеется, мы рассчитываем на оберина как на активного героя (я, как сестра, так вообще сплю и вижу). по канону он ведь, насколько мне помнится, с шестнадцатилетия и до (условно) смерти элии с детьми пребывал в «поисках себя», а точной датировки этого периода мы не имеем, так что имеем полное моральное право что-то из его послужного списка и исключить. (:

0

14

Роберт
могу предложить Clive Standen.
по мне, так истинный Роберт )

приблизить;

https://67.media.tumblr.com/42b38489cd99a53285a18964b3c7ac86/tumblr_nfm6pp9lyy1r9m3hso1_500.gif

0

15

Роберт, коли clive не хорош по-вашему (хотя он очень и очень хорош!), есть ещё joaquin phoenix и — на крайний случай — jonathan rhys meyers.

0

16

Роберту на начало восстания было лет 19, а это всё какие то взрослые дяди... Ладно, еще поищу.
А почему Джонатан Риз Майерс на крайний случай?  http://sd.uploads.ru/t/F5D4y.png

0

17

Роберт
Мы предполагаем, что выбранные прототипы будут старше возраста персонажа, и иногда даже на много. Порой очень сложно найти идеально подходящую внешность с более-менее адекватными исходниками, из которых можно будет слепить аватар. В данном случае мы просто предлагаем использовать более ранние фотографии, чтобы актер выглядел чуть моложе.

Но если вы все-таки найдете вариант получше, мы будем только рады )

+1

18

Роберт, мы всё помним и знаем, но, руководствуясь некоторыми известными материалами, логикой и отсутствием в ряде случаев кандидатов (из антуражной части медиа), изображение которых хочется беньоффу и вайсу отправить, чтобы те парней во флэшбэки седьмого сезона вставили, мы и предлагаем мужчин, которые, по факту, действительно старше искомого героя. meyers, кстати, тоже уже не в нежном возрасте, хотя, исходников от первого сезона the tudors осталось порядком... берите, коли нравится. с:

цитата:

…тогда владыка Штормового Предела был чисто выбрит, светлоглаз и мускулист, как девичья мечта. Шести с половиной футов ростом, он и так возвышался над окружающими, но, надевая броню и великий рогатый шлем своего дома, становился истинным гигантом. И сила у него была под стать обличью: Роберт в сражениях предпочитал шипастый боевой молот, который Нед едва мог поднять (!!!). В те дни запах крови и кожи пропитывал его, словно духи.

0

19

шум дубрав
спасибо за обнадеживающий ответ, мне как раз и хотелось немного скорректировать историю "поиска себя")
Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Martell, Oberyn[/b] во власти [i]Змея[/i]

К сожалению, тоже нуждаюсь в помощи с внешностью. Мне не хочется, чтобы персонаж имел мальчишескую внешность, но и добавлять двадцатитрехлетнему двадцать лет было бы досадно) Так что хотелось бы выдать варианты и обсудить, если администрация согласится помочь.
У меня есть на примете Мартиньо Ривас (может быть, недостаточно темноволос), Бен Барнс, Люк Паскуалино в качестве вариантов помоложе, и Блейк Ритсон и Сантьяго Кабрера в качестве вариантов постарше.
Что скажет администрация? И не посоветует ли дорогая сестра кого-нибудь испанского или восточного типа?)

0

20

Змей
Я пусть и не ваша будущая сестра, но могу посоветовать вам одну из внешностей, которые мы подбирали вместе для этого персонажа: Oscar Isaac )

приблизить;

http://67.media.tumblr.com/32d9f2d1cdad125ba539e6b17a38fbbb/tumblr_o0e9qgrhXw1ug1jt4o5_400.gif  http://67.media.tumblr.com/4e23d9de3d2090adc088088fb90b3848/tumblr_o0e9qgrhXw1ug1jt4o6_400.gif

0

21

Змей, ей-ей, держим змея крепко! вооружившись гуглом, могу сказать, что: а) покрасить волосы гражданину rivas не составит труда в случае чего; б) isaac действительно имел все шансы красоваться в моей заявке на брата; в) пусть я и не фанат «великолепного века» & co., но в его недавно выпущенном спин-оффе наличествует замечательный парень ekin koç, которому даже волосы красить не надобно. все три варианта для меня очаровательны в равной степени, потому выбор исключительно в ваших руках. (:

0

22

hope
шум дубрав
большое спасибо за помощь, не знал никого из предложенных актеров)
И, кажется, я определился с идеальным вариантом, так что держите, пожалуйста, и внешность тоже:

Код:
[b]Koç, Ekin[/b] во власти [i]Змея[/i]

0

23

Змей
держим крепко )

0

24

Не могли бы вы придержать?

Код:
[b]bolton, bethany[/b] во власти [i]болтон[/i]

И к ней же внешность:

Код:
[b]seydoux, lea[/b] во власти [i]болтон[/i]

0

25

болтон, застолбим накрепко, как только ты вновь зарегистрируешься. (:

0

26

Здравствуйте! Дорогие администраторы, могу ли я связаться с Вами через скайп или контакт? Хотелось бы побеседовать на счет администрирования (модерирования) форума и помощи Вам.

0

27

ZzzMorfinEzz, доброго времени суток! Конечно, можете. Зарегистрируйтесь только, и сразу получите ворона с моим скайпом.  http://sf.uploads.ru/t/HlmK2.png

0

28

балин, а так, не регистрируясь, никак не выйдет?( очень бы хотелось сначала переговорить с Вами (и себя показать, конечно), а потом уже понять, найдется ли мне тут место или нет.
могу, в принципе,  и я дать вам свой скайп:

0

29

ZzzMorfinEzz, выйдет! уже, собственно, вышло.

0

30

шум дубрав
зарегистрировалась, теперь придержишь?)

0

Вы здесь » Год ложной весны » on the kingsroad » Заходи на огонёк!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно